About Me

Proud to be Indonesian..

89~er.. Yang lebih muda tinggal panggil kakak ato unnie dan yang lebih tua tinggal panggil dongsaeng.. Beres.. Hahaha

Sebenarnya ga cuman suka KPOP aja. Aku dengar semua jenis musik, dari dangdut ampe hollywood.. Tapi dengan cacatan lagunya bagus dan liriknya bagus juga.

Di Indo paling suka ama SO7 (keliatan bgt angkatannya.. hehehe) dan Agnes.

Hollywood ga punya bias. selama lagunya bagus artisnya terkenal ato ga pasti aku dengar.

Klo KPOP jelas tw dong yah.. hahaha.. Aku JYP Nation citizen dan A+.. kalo harus milih satu gg dan bb.. aku pilih Wonder Girls dan MBLAQ.. Ga punya bias.. suka semuanya di grup itu.. hehehe

Klo di JPOP, aq JE citizen tapi paling suka ama ARASHI.. ampe sekarang masih ‘terjebak’ diantara Ninomiya dan Matsujun.. hahaha

Udah dulu ah.. Jangan sungkan-sungkan buat tinggalin jejak.. 😀

Bai-bai… God bless.. 😉

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s